Pedimos permissão para obter dados estatísticos da sua navegação neste website, em conformidade com o Decreto-Lei 46/2012. Se você continuar a navegar, consideramos que aceita a utilização de cookies.

Política de Privacidade

LEITE E CUNHA, LDA respeita a privacidade de todos os utilizadores da sua plataforma web e compromete-se a proteger as informações pessoais de cada utilizador. Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita à nossa plataforma web o mais produtiva e agradável possível. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade para informar devidamente como esta plataforma funciona e como a sua informação pessoal é tratada.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem esta plataforma, serão tratadas em concordância com a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A LEITE E CUNHA, LDA, compromete-se ainda que não irá em caso algum vender, alugar, ou de outro modo tornar disponível a terceiros (com exceção de empresas transportadoras de mercadorias para o envio de produtos), qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores na plataforma.

O fornecimento de dados pessoais quando necessários será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente, ou por escrito diretamente para o endereço da sede social ou por outros meios, incluindo, se for caso disso, por meios eletrónicos.

Que entidade trata os seus dados?

Os seus dados serão tratados pela LEITE E CUNHA, LDA, pessoa coletiva número 510619401, com sede na Rua da Santa Casa da Misericórdia, número 40, 4470-462 Maia. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Morada: Rua da Santa Casa da Misericórdia, número 40, 4470-462 Maia 
Telefone: 229 967 223 
Email: rgpd@infek.pt

Por que período de tempo são conservados os seus dados?

A Leite e Cunha Lda, conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.


Segurança

A LEITE E CUNHA, LDA. garante que está empenha na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Que toma as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. E que adota as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.


Ligação a sites de terceiros

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado nesse site única e exclusivamente para efeitos estatísticos (Google Analytics).


Para que finalidade são tratados os seus dados?

Para além das situações em que tratamos dados para cumprimento de imposições legais, tratamos os seus dados para as seguintes finalidades:

Prestação de serviços - Sempre que necessário, para lhe prestarmos os nossos serviços, tratamos os seus dados pessoais. Para além desta finalidade os seus dados serão ainda tratados para prestação de serviços de terceiros, quando o tenha expressamente consentido.

Efeitos de marketing - Os seus dados pessoais, de tráfego, localização geográfica, perfil e/ou consumo são igualmente tratados, para fins de marketing ou divulgação de ofertas de bens ou serviços da Leite e Cunha Lda, caso o tenha autorizado. Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que lhe diz respeito existente nos nossos sistemas e/ou base de dados;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; 

● A eliminação ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível;

● De retirar o seu consentimento a qualquer altura (esta ação não comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado);

● De apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados.


Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a uma obrigação legal) o seu pedido poderá não ser totalmente satisfeito. 

Poderá ser-lhe pedido ainda, que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular dos mesmos.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a contar da data de receção do pedido.

A LEITE E CUNHA, LDA reserva-se o direito de alterar ou corrigir a qualquer momento o conteúdo e a informação constante na presente Política de Privacidade.